Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/244097
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cofrades, Susana | es_ES |
dc.contributor.author | Freire, María | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Estaca, Joaquín | es_ES |
dc.contributor.author | Bernal, Tamara | es_ES |
dc.contributor.author | Saiz, Arancha | es_ES |
dc.contributor.author | Jiménez Colmenero, Francisco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-18T11:27:32Z | - |
dc.date.available | 2021-06-18T11:27:32Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética (2018) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/244097 | - |
dc.description | Trabajo presentado al XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética, celebrado en Madrid del 11 al 12 de abril de 2018 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.title | Utilización de emulsiones gelificadas en la elabaroción de productos cárnicos tipo pate más saludables | es_ES |
dc.type | póster de congreso | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 | es_ES |
item.openairetype | póster de congreso | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
utilielaboposter.pptx | 501,25 kB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.