English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24282
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Figues, panses, fruita seca i torrons

AutorFerrer i Mallol, Maria Teresa
Palabras claveComercio
Producción
Higos
Pasas
Frutos secos
Turrón
Consumo
Corona de Aragón
Fecha de publicación1996
ResumenEstudio sobre el comercio, y también sobre producción y consumo, de higos, pasas, frutos secos y turrón.
DescripciónXIV Jornades d'Estudis Històrics Locals. La Mediterrània, àrea de convergència de sistemes alimentaris (segles V-XVIII) (Palma de Mallorca, 1995), Palma de Mallorca, Govern Balear. Conselleria d'Educació, Cultura i Esports, 1996, pp. 191-208
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24282
ISBN84-87026-66-4
Aparece en las colecciones: (IMF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ferrer_Figues_panses.pdf1,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.