Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/242654
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Method for isolating the unsaponifiable fraction of oils or fats by supported liquid extraction

Otros títulosProcedimiento para el aislamiento de la fracción insaponificable de aceites o grasas mediante extracción líquida soportada
AutorPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; León Camacho, Manuel CSIC
Fecha de publicación25-jun-2020
CitaciónWO2020128125 A1
ResumenEl objeto de la invención es un procedimiento para el aislamiento de la fracción insaponificable de aceites o grasas comestibles mediante una columna de extracción líquida soportada (ESL), y la posterior purificación de las diferentes fracciones mediante cromatografía líquida de alta eficacia preparativa y su análisis mediante cromatografía de gases. La principal ventaja es que permite el empleo de pequeñas cantidades de muestra y la rápida extracción de la fracción insaponificable utilizando un volumen de disolvente mucho menor que las técnicas hasta ahora descritas a tal fin. [ES]
The invention relates to a method for isolating the unsaponifiable fraction of edible oils or fats by means of a supported liquid extraction (SLE) column, and for subsequently purifying the different fractions by means of preparative high-performance liquid chromatography and the analysis thereof by gas chromatography. The main advantage is that the invention allows the use of small amounts of sample and the rapid extraction of the unsaponifiable fraction using a much smaller volume of solvent than the techniques described thus far for such purpose. [EN]
URIhttp://hdl.handle.net/10261/242654
Aparece en las colecciones: (IG) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
WO2020128125A1.pdf1,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

79
checked on 23-abr-2024

Download(s)

38
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.