Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/242654
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Method for isolating the unsaponifiable fraction of oils or fats by supported liquid extraction |
Otros títulos: | Procedimiento para el aislamiento de la fracción insaponificable de aceites o grasas mediante extracción líquida soportada | Autor: | Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; León Camacho, Manuel CSIC | Fecha de publicación: | 25-jun-2020 | Citación: | WO2020128125 A1 | Resumen: | El objeto de la invención es un procedimiento para el aislamiento de la fracción insaponificable de aceites o grasas comestibles mediante una columna de extracción líquida soportada (ESL), y la posterior purificación de las diferentes fracciones mediante cromatografía líquida de alta eficacia preparativa y su análisis mediante cromatografía de gases. La principal ventaja es que permite el empleo de pequeñas cantidades de muestra y la rápida extracción de la fracción insaponificable utilizando un volumen de disolvente mucho menor que las técnicas hasta ahora descritas a tal fin. [ES] The invention relates to a method for isolating the unsaponifiable fraction of edible oils or fats by means of a supported liquid extraction (SLE) column, and for subsequently purifying the different fractions by means of preparative high-performance liquid chromatography and the analysis thereof by gas chromatography. The main advantage is that the invention allows the use of small amounts of sample and the rapid extraction of the unsaponifiable fraction using a much smaller volume of solvent than the techniques described thus far for such purpose. [EN] |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/242654 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
WO2020128125A1.pdf | 1,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.