English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/24247
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Olivar Sostenible: Practicas para una produccion sostenible de olivar en Andalucia

AutorGómez Calero, José Alfonso
Palabras claveOlivar
Sostenibilidad
Buenas practicas
Fecha de publicación13-may-2010
ResumenEsta publicación contiene una serie de recomendaciones de buenas practicas de manejo que cubre todos los aspectos del cultivo de olivar. Condensa los resultados de un libro blanco sobre sostenibilidad del olivar desarrollado por un comite de expertos y una serie de seminarios con agentes del sector entre los años 2006 a 2009.
DescripciónCódigo de buenas prácticas en color en formato PDF con una extension de 28 páginas.
Versión del editorhttp://www.ias.csic.es/sostenibilidad_olivar/BPA_2009/BPA_VF_Jan2010.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/24247
Aparece en las colecciones: (IAS) Cursos-Material didáctico
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BPA_VF_Jan2010.pdf2,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.