English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/2418
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título : Analysis of the scientific production of olive products. I.- Table olives
Otros títulos: Análisis de la producción científica acerca de los productos del olivo. I.- Aceitunas de mesa
Autor : Viesca, Rosa de la; Fernández, Elena ; Salvador Bruna, Javier
Palabras clave : Table olives
Bibliometric analysis
Scientific production
Aceitunas de mesa
Análisis bibliométrico
Producción científica
Fecha de publicación : 30-sep-2007
Editor: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
Citación : Grasas y aceites, 58 (3): 307-310 (2007)
Resumen: This article contains an overview of the scientific production in the area of table olives during the period 2000-2005. Author’s productivity, most relevant topics, sources of information and groups of authors are analysed using basic bibliometric indicators. Also, contributions and collaborations among groups of authors are studied. Finally, this work includes impact indicators from the most important journals on this topic.
Este artículo presenta un panorama de la producción científica en el área de las aceitunas de mesa durante el periodo 2000-2005. Utilizando indicadores bibliométricos básicos, se ha estudiado la productividad de los autores, los temas más comúnmente tratados, las fuentes de información y los grupos de autores. Además, se analizan las colaboraciones realizadas entre diferentes grupos de investigación. Por último, se incluyen los indicadores de impacto de las revistas más prestigiosas en el sector.
URI : http://hdl.handle.net/10261/2418
ISSN: 1988-4214
Aparece en las colecciones: (CCHS-IEDCYT) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Olive.pdf62,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.