English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/241472
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Efecto del consumo de dietas hipocalóricas que incluyen una elevada ingesta de judías secas. Estudio controlado en sujetos obesos

AuthorsSanfiel, Brito; Beltrán de Miguel, Beatriz; Olmedilla Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Asensio Vegas, Carmen
Issue Date2012
PublisherAran Ediciones
CitationNutricion Hospitalaria 27(5): 1707 (2012)
AbstractLa OMS/FAO recomiendan aumentar el consumo de legumbres para prevenir enfermedades crónicas asociadas a la alimentación. Las judías están recomendadas en las Guías Dietéticas para los Americanos en cantidad (ca. 111 g judías cocidas/d) superior a la media ingerida por la población española (12 g crudo/p/d).
DescriptionResumen del trabajo presentado al XIV Congreso de la Sociedad Española de Nutrición, celebrado en Zaragoza del 27 al 29 de septiembre de 2012.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/241472
ISSN1699-5198
Appears in Collections:(ICTAN) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
efectjudisuje.pdf324,88 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.