Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/241302
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Contribución de frutas y hortalizas a la ingesta de carotenos y xantofilas en adultos jóvenes. Relación entre marcadores de exposición y estatus

AutorEstévez Santiago, Rocío CSIC ORCID; Beltrán de Miguel, Beatriz; Cuadrado Vives, Carmen; Jiménez, Susana; Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID
Fecha de publicación2012
EditorAran Ediciones
CitaciónNutricion Hospitalaria 27(5): 1693 (2012)
DescripciónResumen del trabajo presentado al XIV Congreso de la Sociedad Española de Nutrición, celebrado en Zaragoza del 27 al 29 de Septiembre 2012.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/241302
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
contribujoven.pdf41,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

41
checked on 19-abr-2024

Download(s)

58
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.