Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/241181
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Carbohydrate and whey protein composition of dried milk as a possible criterion of heat treatment intensity

AutorOlano, Agustín CSIC ; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Morais, F
Fecha de publicación1989
EditorAVA Agrar-Verlag Allgäu
CitaciónMilchwissenschaft 44: 80-82 (1989)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/241181
ISSN0026-3788
Aparece en las colecciones: (IFI) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
carbointen.pdf2,45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

46
checked on 22-abr-2024

Download(s)

38
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.