Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/241181
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Carbohydrate and whey protein composition of dried milk as a possible criterion of heat treatment intensity |
Autor: | Olano, Agustín CSIC ; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Morais, F | Fecha de publicación: | 1989 | Editor: | AVA Agrar-Verlag Allgäu | Citación: | Milchwissenschaft 44: 80-82 (1989) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/241181 | ISSN: | 0026-3788 |
Aparece en las colecciones: | (IFI) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
carbointen.pdf | 2,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.