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Title

Aragón trabaja en la mejora genética del trigo panadero

Other TitlesInducción de la embriogénesis de la microspora en trigo panadero mediante la aplicación de compuestos biológicamente activos
AuthorsCastillo Alonso, Ana María ; Vallés Brau, María Pilar
Issue Date16-Dec-2020
PublisherZeta Editores
CitationEl Periódico de Aragón. I+D+i (16 diciembre 2020)
AbstractUn equipo de investigadores de la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC) trabaja en la mejora genética del trigo panadero con el objetivo de aumentar la eficiencia en su producción. El proyecto, titulado Inducción de la embriogénesis de la microspora en trigo panadero mediante la aplicación de compuestos biológicamente activos, es desarrollado por el grupo de Biología de la Embriogénesis Gamética y Aplicaciones (BEGA-EEAD-CSIC), que está dirigido por las investigadoras Ana María Castillo Alonso y María Pilar Vallés Brau, de la EEAD-CSIC.
El proyecto, liderado por la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC), se basa en la identificación de nuevas estrategias de producción las plantas doblehaploides
Description3 Pags.- 1 Fot.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/240015
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación
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