Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/23626
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Méndez, Aida | - |
dc.contributor.author | Galbán Ferrús, C. | - |
dc.contributor.author | Fernández Muñoz, María Teresa | - |
dc.contributor.author | Ribas, M. | - |
dc.contributor.author | Moreno, Luz | - |
dc.date.accessioned | 2010-04-28T08:16:41Z | - |
dc.date.available | 2010-04-28T08:16:41Z | - |
dc.date.issued | 1991 | - |
dc.identifier.citation | Revista española de documentación científica, Vol. 14, Nº 3, 1991, pags. 301-313 | en_US |
dc.identifier.issn | 0210-0614 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/23626 | - |
dc.description.abstract | [ES] Se describe el banco de datos sobre componentes de alimentos españoles: productos lácteos y vinos. Se ha desarrollado, en fase experimental; en el Instituto de Información y Documentación en Ciencia y Tecnología (ICYT); en colaboración con el Instituto de Fermentaciones Industriales, pertenecientes al CSIC. Además de información factual sobre componentes de alimentos. proporciona información adicional de tipo bibliográfico como: trabajos, autores, instituciones, métodos de análisis, etc., siempre en relación con los alimentos o sus componentes. La aplicación informática, desarrollada en DBIII, permite, mediante menús, la actualización, modificación y consulta de la información contenida en el banco de datos. Se comenta la normalización, organización y recuperación de la información. | en_US |
dc.description.abstract | [EN] The Spanish food composition Data Bank on dairy products and alcoholic beiaerages is described. A prototipe has been developed by the Institute for Information and Documentation in Science and Technology in collaboration with the Industrial Fermentation Institute, both of them belonging to the CSIC. Factual information as well as bibliografic information on authors, papers, institutions, analytical methods, etc., related in every case to food, are available through the data bank. The computer application using the DBIII, allows, by means af a menu system, the update and retrieval of the information on the data bank. Explanations on the standardization, organization and retrieval of information are included. | en_US |
dc.format.extent | 976320 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | Banco de datos | en_US |
dc.subject | Componentes de alimentos | en_US |
dc.subject | Productos Iácteos | en_US |
dc.subject | vinos | en_US |
dc.subject | Data bank | en_US |
dc.subject | Food composition | en_US |
dc.subject | Dairy products | en_US |
dc.subject | Alcoholic beverages | en_US |
dc.title | Desarrollo de un banco de datos sobre características de los alimentos españoles | en_US |
dc.type | artículo | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.identifier.e-issn | 1988-4621 | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairetype | artículo | - |
Aparece en las colecciones: | (CCHS-IEDCYT) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SAD_DIG_IEDCyT_Fernandez_Revista Española de Documentacion Cientifica14(3).pdf | 953,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
471
checked on 15-abr-2024
Download(s)
150
checked on 15-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.