Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/23626
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMéndez, Aida-
dc.contributor.authorGalbán Ferrús, C.-
dc.contributor.authorFernández Muñoz, María Teresa-
dc.contributor.authorRibas, M.-
dc.contributor.authorMoreno, Luz-
dc.date.accessioned2010-04-28T08:16:41Z-
dc.date.available2010-04-28T08:16:41Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationRevista española de documentación científica, Vol. 14, Nº 3, 1991, pags. 301-313en_US
dc.identifier.issn0210-0614-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/23626-
dc.description.abstract[ES] Se describe el banco de datos sobre componentes de alimentos españoles: productos lácteos y vinos. Se ha desarrollado, en fase experimental; en el Instituto de Información y Documentación en Ciencia y Tecnología (ICYT); en colaboración con el Instituto de Fermentaciones Industriales, pertenecientes al CSIC. Además de información factual sobre componentes de alimentos. proporciona información adicional de tipo bibliográfico como: trabajos, autores, instituciones, métodos de análisis, etc., siempre en relación con los alimentos o sus componentes. La aplicación informática, desarrollada en DBIII, permite, mediante menús, la actualización, modificación y consulta de la información contenida en el banco de datos. Se comenta la normalización, organización y recuperación de la información.en_US
dc.description.abstract[EN] The Spanish food composition Data Bank on dairy products and alcoholic beiaerages is described. A prototipe has been developed by the Institute for Information and Documentation in Science and Technology in collaboration with the Industrial Fermentation Institute, both of them belonging to the CSIC. Factual information as well as bibliografic information on authors, papers, institutions, analytical methods, etc., related in every case to food, are available through the data bank. The computer application using the DBIII, allows, by means af a menu system, the update and retrieval of the information on the data bank. Explanations on the standardization, organization and retrieval of information are included.en_US
dc.format.extent976320 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)en_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectBanco de datosen_US
dc.subjectComponentes de alimentosen_US
dc.subjectProductos Iácteosen_US
dc.subjectvinosen_US
dc.subjectData banken_US
dc.subjectFood compositionen_US
dc.subjectDairy productsen_US
dc.subjectAlcoholic beveragesen_US
dc.titleDesarrollo de un banco de datos sobre características de los alimentos españolesen_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.identifier.e-issn1988-4621-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairetypeartículo-
Aparece en las colecciones: (CCHS-IEDCYT) Artículos
Ficheros en este ítem:
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

471
checked on 15-abr-2024

Download(s)

150
checked on 15-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.