English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/23210
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Enfoque y perspectivas de la producción y comercialización de productos lácteos ovinos en España

AutorMantecón, Ángel R.
Palabras claveProducción
Comercialización
Leche
Ovino
Fecha de publicación1998
EditorInstituto Nacional de Investigaciones Agrarias (España)
CitaciónSeminario Taller Internacional. Avances y perspectivas de la lechería de ovejas, p.: 105-122 (1998)
ResumenEn los últimos años, los distintos sectores económicos se han visto sometidos a lo que en términos técnicos denominan g1obalización”. En este sentido, la producción lechera ovina no es una excepción y mientras que el mercado de los productos obtenidos tenia un carácter local o regional, hoy en día la importación-exportación de quesos de oveja, carne, etc. es una posibilidad real...
Descripción19 páginas.-- Seminario Taller Internacional (Coyhaique, Chile, 1-2 Diciembre 1998).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/23210
Aparece en las colecciones: (IGM) Cursos-Material didáctico
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub189.pdf13,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.