English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/23184
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Denominación de origen para productos lácteos

AutorMantecón, Ángel R.
Palabras claveOvejas
Leche
Fecha de publicación1998
EditorInstituto Nacional de Investigaciones Agrarias (España)
CitaciónSeminario Taller Internacional. Avances y perspectivas de la lechería de ovejas, p.:64-69 (1998)
ResumenEl desarrollo de los sistemas de certificación de productos alimenticios ha tenido una gran importancia en las décadas pasadas en España, con una legislación desarrollada especificamente para tal fin y con todo un entramado administrativo, que llegó incluso a crear, dentro de la administración española, un ente autónomo (Instituto Nacional de Denominaciones de Origen, INDO) para el control y gestión del proceso. En la actualidad existen distintas formas o niveles de la certificación (Denominación de Origen, Denominación Genérica, Denomiación Específica, etc.), en función del grado de cumplimiento de los requisitos exigidos...
Descripción7 páginas.-- Seminario Taller Internacional(Coyhaique, Chile, 1-2 Diciembre, 1998).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/23184
Aparece en las colecciones: (IGM) Cursos-Material didáctico
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pub188.pdf5,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.