English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22959
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Using X-ray Computed Tomography to predict beef carcass composition

AutorNavajas, E. A.; Glasbey, C. A.; Richardson, R. I.; McLean, K.; Ross, D. W.; Hyslop, J. J.; Prieto, Nuria ; Simm, G.; Roehe, R.
Palabras claveTomografía
Beef
Fecha de publicación2009
EditorInstitut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (Catalunya)
CitaciónII Workshop on the use of Computed Tomography (CT) in pig carcass classification. Other CT Applications: Live Animals and Meat Technology (2009)
Descripción3 pages.-- Contributed to: II Workshop on the Use of Computer Tomography (CT) in Pig Carcass Classification. Other CT Applications: Live Animals and Meat Technology (Monells, Girona, Spain, 16-17th April 2009).
Versión del editorhttp://www.irta.es/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/22959
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
18_Elly_Navajas+et+al.pdf1,41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.