English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22928
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

The effect of naringin on plasma lipid profile, and liver and intramuscular fat contents of fattening lambs

AutorBodas, Raúl ; López Campos, Oscar ; Prieto, Nuria ; Giráldez, Francisco Javier ; Andrés, Sonia
Palabras claveTriacylglycerol
Flavonoid
Ruminant
Fat metabolism
Fecha de publicación2009
EditorUniversidad de León
Food and Agriculture Organisation of the United Nations
Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
Citación13th Seminar of the FAO-CIHEAM Sub-Network on Sheep and Goat Nutrition: Challenging strategies to promote sheep and goat sector in the current global context, p.49 (2009)
ResumenForty Assaf fattening lambs (initial age 13-15 weeks) fed barley straw...
Descripción1 page.-- Contributed to: 13 Seminar of the FAO-CIHEAM Sub-Network on Sheep and Goat Nutrition: Challenging strategies to promote sheep and goat sector in the current global context (León, Spain, oct 14-16, 2009).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/22928
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
8. FAO-CIHEAM.pdf45,58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.