English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22894
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Servicio de información bibliográfica por DSI a Empresas de Sector Agroalimentario: un nuevo servicio externo de la Unidad Técnica de Biblioteca y Documentación de la EEAD-CSIC

AutorMartínez Giménez, José Carlos
Fecha de publicación25-feb-2010
EditorCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
ResumenCopia, en formato .pdf, de la presentación realizada el 25-02-2010 del "Servicio de Información bibliográfica por DSI a Empresas del Sector Agroalimentario". Se trata de un nuevo servicio externo de la Unidad Técnica de Biblioteca y Documentación de la EEAD-CSIC proyectado en colaboración con el Parque Científico Tecnológico Agroalimentario de Aula Dei (PCTAD). Contiene: 1. La Unidad Técnica de Biblioteca y Documentación (UTBD) de la EEAD-CSIC. Quiénes somos. Dónde estamos. Qué hacemos. 2. Algunos hechos observados: carencias y déficits informativos en potenciales usuarios-empresas especializados externos (límites económicos / administrativos). 3. El Campus de Aula Dei y el PCTAD. Un escenario con nuevos actores: ¿una oportunidad? 4. Qué podemos hacer en colaboración con el PCTAD. 5. Un proyecto del PCTAD para la información especializada, en forma continuada, a Empresas Agroalimentarias: un Sistema de Vigilancia Tecnológica (VT); un Servicio de Información Bibliográfica por Difusión Selectiva de Información (DSI) como componente importante de la VT. 6. Un Servicio DSI bibliográfico a implementar. Consideraciones previas I: Las Publicaciones científico-técnicas como vía preferente para la transmisión de resultados de actividades científico-técnicas. 7. Un Servicio DSI bibliográfico a implementar. Consideraciones previas II: Concepto de Difusión Selectiva de la Información (DSI). 8. Configuración del “Servicio de información bibliográfica por DSI a Empresas del Sector Agroalimentario”. A quién va dirigido y Objetivos; Participantes, requisitos y compromisos; Fases, productos e indicadores de calidad asociados. 9. ¿Y tras la DSI? El reto pendiente de la obtención de documentos (OD) seleccionados de interés. Vías, canales y costes asociados. Nuestro entorno. 10. Algunas consideraciones finales y conclusiones.
Descripción29 Pag.
Versión del editorhttp://www.eead.csic.es/index.php?id=36
URIhttp://hdl.handle.net/10261/22894
Aparece en las colecciones: (EEAD) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Serv_Ext_DSI-Empr-AgrAlim-DC.pdf1,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.