Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/22851
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes |
Autor: | Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | Palabras clave: | Harina de carne Rumiantes |
Fecha de publicación: | 1993 | Editor: | Junta de Andalucía | Citación: | IV Reunión Científica sobre Nuevas Fuentes de Alimentos para la Producción Animal, pp. 207-220 (1993). | Resumen: | La síntesis de proteína microbiana en el rumen y su posterior absorción en el intestino delgado permite a los animales rumiantes sobrevivir, e incluso desarrollar moderadas tasas de producción, sin recibir aporte de proteína en la dieta (Owens and Zinn, 1988; Broderick et al.1991)... | Descripción: | 12 páginas, 3 tablas.-- Trabajo presentado a la IV Reunión Científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba.Coordinadores, A. Gómez Cabrera, E. J. de Pedro Sanz (Córdoba, España, 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/22851 | ISBN: | 84-87564-87-9 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pub56.pdf | 6,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
368
checked on 24-abr-2024
Download(s)
183
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.