Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22851
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes

AutorGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID
Palabras claveHarina de carne
Rumiantes
Fecha de publicación1993
EditorJunta de Andalucía
CitaciónIV Reunión Científica sobre Nuevas Fuentes de Alimentos para la Producción Animal, pp. 207-220 (1993).
ResumenLa síntesis de proteína microbiana en el rumen y su posterior absorción en el intestino delgado permite a los animales rumiantes sobrevivir, e incluso desarrollar moderadas tasas de producción, sin recibir aporte de proteína en la dieta (Owens and Zinn, 1988; Broderick et al.1991)...
Descripción12 páginas, 3 tablas.-- Trabajo presentado a la IV Reunión Científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba.Coordinadores, A. Gómez Cabrera, E. J. de Pedro Sanz (Córdoba, España, 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/22851
ISBN84-87564-87-9
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Pub56.pdf6,61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

368
checked on 24-abr-2024

Download(s)

183
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.