Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/228334
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Caracterización proximal y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos en aderezos instantáneos de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) ‘criolla’

AutorBáez-García, José Eduardo; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID; Sánchez-Burgos, J. A.; González-Aguilar, Gustavo A.; Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
Fecha de publicación2020
Citación4º Congreso Internacional Digital en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (2020)
DescripciónTrabajo presentado al 4º Congreso Internacional Digital en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, dentro de la categoría “Caracterización y Validación de Componentes Bioactivos en Alimentos Funcionales, realizado del 10 al 12 de junio del 2020
URIhttp://hdl.handle.net/10261/228334
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos

Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

108
checked on 22-abr-2024

Download(s)

77
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.