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http://hdl.handle.net/10261/228334
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Título: | Caracterización proximal y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos en aderezos instantáneos de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) ‘criolla’ |
Autor: | Báez-García, José Eduardo; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID; Sánchez-Burgos, J. A.; González-Aguilar, Gustavo A.; Sáyago-Ayerdi, Sonia G. | Fecha de publicación: | 2020 | Citación: | 4º Congreso Internacional Digital en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (2020) | Descripción: | Trabajo presentado al 4º Congreso Internacional Digital en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, dentro de la categoría “Caracterización y Validación de Componentes Bioactivos en Alimentos Funcionales, realizado del 10 al 12 de junio del 2020 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/228334 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
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CARACTERIZACIÓN PROXIMAL Y BIOACCESIBILIDAD DE COMPUESTOS FENÓLICOS EN ADEREZOS INSTANTÁNEOS DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) CRIOLLA.pdf | 1,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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