Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/228257
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Relación entre los marcadores del estado del hierro y la obesidad en diabéticos tipo 2 del estudio el estudio DICARIVA |
Autor: | Martínez Suárez, M. A.; Sánchez-Muniz, F. J.; García-Quismondo, Ángel; Cañizo, F. J. del; Vaquero, M. Pilar CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2020 | Citación: | IV Congreso Nacional de Nutrición, Alimentación y Dietéticas (2020) | Descripción: | Trabajo presentado al IV Congreso Nacional de Nutrición, Alimentación y Dietéticas (FESNAD): "Una alimentación sostenible para una nutrición saludable", celebrado de forma virtual del 3 al 6 de noviembre de 2020 en Zaragoza. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/228257 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
reladicariva.pdf | 768,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
100
checked on 19-abr-2024
Download(s)
74
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.