Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/228257
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Relación entre los marcadores del estado del hierro y la obesidad en diabéticos tipo 2 del estudio el estudio DICARIVA

AutorMartínez Suárez, M. A.; Sánchez-Muniz, F. J.; García-Quismondo, Ángel; Cañizo, F. J. del; Vaquero, M. Pilar CSIC ORCID
Fecha de publicación2020
CitaciónIV Congreso Nacional de Nutrición, Alimentación y Dietéticas (2020)
DescripciónTrabajo presentado al IV Congreso Nacional de Nutrición, Alimentación y Dietéticas (FESNAD): "Una alimentación sostenible para una nutrición saludable", celebrado de forma virtual del 3 al 6 de noviembre de 2020 en Zaragoza.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/228257
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
reladicariva.pdf768,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

100
checked on 19-abr-2024

Download(s)

74
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.