English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22540
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Estrategias de control químico, físico y biológico para la reducción de la incidencia de Sclerotium cepivorum en el ajo morado de las pedroñeras

AutorRecio, Delfina; Molinero-Ruiz, Leire ; Corpas-Hervias, Consolación; Melero-Vara, José M. ; Basallote-Ureba, M. José; Prados-Ligero, Ana M.
Fecha de publicaciónoct-2002
EditorSociedad Española de Fitopatología
CitaciónPrograma y Resúmenes del XI Congreso de la Sociedad Española de Fitopatología. p. 57. Almería, España. 2002
DescripciónResúmenes del XI Congreso de la Sociedad Española de Fitopatología.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/22540
Aparece en las colecciones: (IAS) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumenes_Almeria p.57.pdf55,81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.