English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22504
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Laboratorio de calidad integral de alimentos de origen vegetal

AutorGrupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal (CSIC.EEAD - Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria); Parque Científico Tecnológico Agroalimentario Aula Dei
Fecha de publicaciónnov-2009
EditorHeraldo de Aragón
CitaciónHeraldo de Aragón. Tercer milenio. Aragón (17 nov. 2009)
ResumenCon llamar a una sola puerta, la del Parque Científico Tecnológico de Aula Dei, el sector hortofrutícola tendrá acceso a servicios completos de análisis de sus productos y asesoría para introducir mejoras tecnológicas. El día 24 de nov. de 2009 se presentó a las empresas este laboratorio integrado.
Descripción1 Pag., 2 Fot.
Versión del editorhttp://www.heraldo.es/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/22504
Aparece en las colecciones: (EEAD) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ValJ_IIIMilenio_2009.pdf3,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.