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http://hdl.handle.net/10261/22476
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Silván López, Antonio | - |
dc.contributor.author | Lasa Dolhagaray, José Manuel | - |
dc.contributor.author | Galán Lasierra, Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2010-03-17T12:32:39Z | - |
dc.date.available | 2010-03-17T12:32:39Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | An. Estac. Exp. Aula Dei 11 (3/4): 366-376 (1972) | en_US |
dc.identifier.issn | 0365-1800 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/22476 | - |
dc.description.abstract | [EN] The results obtained in several laboratory trials about germination in sugar beets are detailed, at temperatures of 5, 10 and 20 degrees C, using three varieties with different degrees of ploidy. These results show clearly that diploids germinate much more easily than tetraploids in a temperature of 5 degrees C, and this can result in serious disequilibriums not only in the composition of anisoploids in the case of early sowing, but also in the obtention of seeds from these varieties. The temperature of 10 degrees C does not have a significant effect on these compositions. | en_US |
dc.description.abstract | [ES] Se detallan los resultados obtenidos en unos ensayos de laboratorio, sobre germinación, en remolacha azucarera, a temperaturas de 5º, 10º y 20ºC, con utilización de tres variedades de diferente grado de ploidia. Los resultados obtenidos indican claramente una facilidad muy superior en el diploide que en el tetraploide para germinar a la temperatura de 5ºC, lo que puede ser causa de graves desequilibrios en la composición de los anisoploides en los casos de siembras tempranas, e igualmente en la obtención de semillas de estas variedades. La temperatura de 10ºC no ejerce un efecto significativo sobre estas composiciones. | en_US |
dc.format.extent | 464064 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | CSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD) | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.title | Influencia de la temperatura en la germinación de la remolacha azucarera (Beta vulgaris) | en_US |
dc.type | artículo | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | artículo | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Artículos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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