English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22309
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Alfalfa Adyta

AutorHycka Maruniak, Miguel
Fecha de publicación1971
EditorCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
CitaciónAn. Estac. Exp. Aula Dei 11 (1/2): 58-68 (1971)
Resumen[EN] As a result of the selection work started in 1953, a new variety of alfalfa designated ADYTA has been developed. Resistance to prolonged drought and to cold temperatures coupled with a high forage output are its main characteristics. The present paper describes the process of development of this new variety.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/22309
ISSN0365-1800
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ANALES VOL. 11 - Nº 1-2Hycka 58.pdf527,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.