English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/221157
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Efecto de la aplicación de té de compost de residuos de jardinería en el crecimiento de pimiento y sobre la supresión de patógenos

AuthorsMorales-Corts, R.; Gómez-Sánchez, M. A.; Suárez, M. Belén ; Pérez-Sánchez, R.
Issue Date2019
CitationXV Jornadas del Grupo de Horticultura, IV Jornadas del Grupo de Fresón y Frutos Rojos y III Jornadas del Grupo de Alimentación y Salud (2019)
DescriptionTrabajo presentado a las XV Jornadas del Grupo de Horticultura, IV Jornadas del Grupo de Fresón y Frutos Rojos y III Jornadas del Grupo de Alimentación y Salud: "Hortalizas y frutos rojos, la base de una alimentación san", celebradas en Valladolid del 21 al 22 de mayo de 2019.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/221157
Appears in Collections:(IBFG) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.