Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/219817
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Extractos de subproductos alimentarios para mitigar la incidencia de Campylobacter

Otros títulosFood by-product extracts to mitigate the incidence of Campylobacter
AutorSilván, José Manuel CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID
Fecha de publicación2019
EditorTech Press
CitaciónTecnifood 125: 111-114 (2019)
Resumen[ES]: La lucha contra el Campylobacter, principal patógeno bacteriano asociado a los alimentos, es uno de los principales motivos de preocupación en materia de seguridad alimentaria. Desde MICROBIO se han realizado estudios para emplear frente a este ‘enemigo’ subproductos de la industria alimentaria, entre ellos, los procedentes de la producción de vino, que han demostrado ser activos frente a algunos microorganismos.
[EN]: The fight against Campylobacter, the main food-associated bacterial pathogen, is one of the primary reasons for concern with regard to food safety. The company MICROBIO has been conducting research into the use of food industry by-products to take on this ‘enemy’, including those arising from the production of wine, which have proven to be active against certain micro-organisms.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/219817
ISSN1138-9028
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
extracampy.pdf477,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

210
checked on 16-abr-2024

Download(s)

334
checked on 16-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.