Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/218311
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López-Benito, Manuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-08-20T09:24:07Z | - |
dc.date.available | 2020-08-20T09:24:07Z | - |
dc.date.issued | 1975-06 | - |
dc.identifier.citation | España pesquera 19: 26-27 (1975) | es_ES |
dc.identifier.issn | 0210-4156 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/218311 | - |
dc.description | 2 pages | es_ES |
dc.description.abstract | Perspectivas del sector. Es de sobra conocida la problemática de la Insdustria Conservera de pescado, derivada de la escasez de materia prima, la insuficiencia de las capturas que impiden un regular suministro y que en algunos casos pueden obligar a las factorías a suspender sus actividades por períodos más o menos largos, la competencia con otros países exportadores en los mercados internacionales, así como las dificultades que ciertos países desarrollados presentan a la importación de productos manufacturados. [...] | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Federación Española de Armadores de Buques de Pesca | es_ES |
dc.rights | closedAccess | es_ES |
dc.title | Conservas de pescado: Problemática y asistencia tecnológica | es_ES |
dc.type | artículo | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairetype | artículo | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (IIP) Artículos |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.