Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/217235
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez-Benito, Manueles_ES
dc.date.accessioned2020-07-30T11:14:03Z-
dc.date.available2020-07-30T11:14:03Z-
dc.date.issued1960-07-
dc.identifier.citationPuntal 76: 19-20 (1960)es_ES
dc.identifier.issn0213-6694-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/217235-
dc.description2 pages, 1 figurees_ES
dc.description.abstractSecado.- Este método es conocido ya desde la más remota antigüedad. El hecho de que el secado preserve al pescado de la descomposición es debido a que las bacterias necesitan para su normal desarrollo de un cierto grado de humedad, de forma que cuando ésta desciende hasta ciertos límites se hace imposible la vida de estos microorganismos. [...]es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsclosedAccesses_ES
dc.titleMétodos de conservación del pescadoes_ES
dc.typeartículoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeartículo-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextnone-
Aparece en las colecciones: (IIP) Artículos
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

350
checked on 17-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.