Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/217235
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López-Benito, Manuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-07-30T11:14:03Z | - |
dc.date.available | 2020-07-30T11:14:03Z | - |
dc.date.issued | 1960-07 | - |
dc.identifier.citation | Puntal 76: 19-20 (1960) | es_ES |
dc.identifier.issn | 0213-6694 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/217235 | - |
dc.description | 2 pages, 1 figure | es_ES |
dc.description.abstract | Secado.- Este método es conocido ya desde la más remota antigüedad. El hecho de que el secado preserve al pescado de la descomposición es debido a que las bacterias necesitan para su normal desarrollo de un cierto grado de humedad, de forma que cuando ésta desciende hasta ciertos límites se hace imposible la vida de estos microorganismos. [...] | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | closedAccess | es_ES |
dc.title | Métodos de conservación del pescado | es_ES |
dc.type | artículo | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | artículo | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | none | - |
Aparece en las colecciones: | (IIP) Artículos |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.