English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/217164
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Los antibióticos en la conservación del pescado

AuthorsMuñoz, Felipe
Issue DateApr-1958
CitationPuntal 49: 15-16 (1958)
AbstractLa incertidumbre de poder encontrar el hombre primitivo su alimento cotidiano, así como la necesidad de adquirir otros productos que no se daban en los lugares de su residencia habitual, hiciéronle pensar en la conservación de las cosechas en épocas de abundancia, para recurrir a ellas en los días de escasez, o para intercambiarlas en remedio de sus necesidades. [...] Lenguado, arenque, camarón
Description20 pages, 1 figure
URIhttp://hdl.handle.net/10261/217164
ISSN0213-6694
Appears in Collections:(IIP) Artículos
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.