English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/21710
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Efecto de la desglicosilación enzimática en la antigenicidad del alérgeno beta-conglicinina (7S globulina) de soja

Otros títulosEffect of the enzymatic deglycosylation of soy beta-conglycinin allergen on its antigenicity
AutorAmigo-Benavent, Miryam
Palabras clavebeta-conglicinina
soja (Glycine max)
desglicosilación enzimática
PNGasa F
antigenicidad
7S globulina
antigenicity
7S globulin
enzymatic deglycosylation
PNGase F
beta-conglycinin
soybean (Glycine max)
Fecha de publicación26-feb-2010
URIhttp://hdl.handle.net/10261/21710
Aparece en las colecciones: (CENQUIOR) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Amigo-Benavent DEA sep07.pdf4,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.