English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/216272
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Anales de Edafología y Agrobiología Tomo 31 Número 5-6

AuthorsGonzález García, F.; Troncoso de Arce, Antonio ; Sarmiento, R.; Catalina, L.; Mazuelos Vela, Carmen ; Valpuesta, M.; Polo, A. ; Ortuño, A.; Parra Gilabert, María; Hernansáez Rabay, A.; Armero, T.; Sánchez de la Puente, L.; Martín del Molino, I.
Issue DateMay-1972
PublisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitationAnales de Edafología y Agrobiología 31(5-6): 381-514 (1972)
AbstractCaracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por el olivar (variedades de mesa) en la provincia de Sevilla. Relaciones con el estado nutritivo de la planta. I. Características del «Suelo óptimo», por F. González G. Troncoso A.-- Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por el olivar (variedades de mesa) en la provincia de Sevilla. Relaciones con el estado nutritivo de la planta. II. Caracteres físicos, por F. González G. y A. Troncoso A.--Niveles de fracciones de. fósforo en hojas de Olea curopea L. durante los estados vegetativo y productivo, por R. Sarmiento, L. Catalina. C. Mazuelos y M. Valpuesta.-- Contribución al estudio de la influencia de la vegetación sobre la humificación, por A. Polo Sánchez.--Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por el olivar (variedades de mesa) en la provincia de Sevilla. Relaciones con el estado nutritivo de la planta. III. Reacción del suelo, por F. González C. y A. Troncoso A.-- Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por el olivar (variedades de mesa) en la provincia de Sevilla. Relaciones con el estado nutritivo de la planta. IV. Caracteres químicos, , por F. González C. y A. Troncoso A.-- Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por el olivar (variedades de mesa) en la provincia de Sevilla. Relaciones con el estado nutritivo de la planta. V. Poder nutritivo y equilibrio nutritivo potencial del suelo, por F. González C. y A. Troncoso A.-- Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por el olivar (variedades de mesa) en la provincia de Sevilla. Relaciones con el estado nutritivo de la planta. VI. Relaciones con el estado nutritivo de la planta, por F. González C. y A. Troncoso A.-- Evoluciones y relaciones fisiológicas de bioelementos en flor de Prunus persica, por A. Ortuñoo, M. Parra, A. Hernansáez y T. Armero.-- Nutrición y fertilización del fresón de la «Sierra de Francia». Campaña 1969-70. l. Rendimientos y factores externos, por L. Sánchez de la Puente.-- Nutrición y fertilización del fresón de la «Sierra de Francia». Campaña 1969-70. II. Diagnóstico foliar por L. Sánchez de la Puente, e I. Martín del Molino.-- Nutrición y fertilización del fresón de la «Sierra de Francia». Campaña 1969-70. III. Relaciones suelo-planta, por L. Sánchez de la Puente.-- Notas. Distinción al Pro f. Hernando.-- Congresos y Reuniones Internacionales.—Nombramientos.-- Ingreso de D. Manuel Losada en la Academia de Ciencias.-- Investigaciones sobre toxohormonas en la Estación Experimental del Zaidín.-- Bibliografía
URIhttp://hdl.handle.net/10261/216272
ISSN0365-1797
Appears in Collections:(ICA) Revistas de Edafología (1942-1992)
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AnalesEdafologia_A1972_N5-6_TXXXI.pdf39,84 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.