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http://hdl.handle.net/10261/215893
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Title: | Utilización nutritiva de la proteína de mejillón (Mytilus edulis). I. Concentrado proteico de mejillón (M.P.C.) |
Other Titles: | Nutritive utilization of mussel protein (Mytilus edulis). I.- Mussel protein concentrate (M.P.C.) |
Authors: | Joyanes, M.; Torralba, A.; Varela, G. |
Issue Date: | Sep-1976 |
Publisher: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) |
Citation: | Investigación Pesquera 40(2): 571-580 (1976) |
Abstract: | [EN] Given the economic importance of mussel production in our country, we consider it interesting to study the nutritive value of wholemeal mussel protein (M.C.) and of mussel protein concentrate (M.P.C.). [...] [ES] El cultivo de mejillones en nuestro país, ha ido aumentando cada año hasta llegar a ser España la primera nación del mundo en la producción de este molusco (Andreu, B., 1968); la cantidad prevista para el año 1975-76, alcanza la cifra de 150.000 toneladas, en la región gallega. [...] |
Description: | 10 pages, 2 figures, 4 tables |
Publisher version (URL): | http://scimar.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/1895/ |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/215893 |
ISSN: | 0020-9953 |
Appears in Collections: | (IIP) Investigación Pesquera |
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