Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/215135
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMili, Samires_ES
dc.date.accessioned2020-06-24T11:44:57Z-
dc.date.available2020-06-24T11:44:57Z-
dc.date.issued2020-06-23-
dc.identifier.citationBlog Ciencia para llevar: 23 junio (2020)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/215135-
dc.description.abstractLa crisis del coronavirus nos ha recordado repentinamente la vital importancia del buen funcionamiento de los mercados alimentarios para mantener la salud, la estabilidad y el bienestar general de las sociedades de todo el mundo. Si en España y en la mayoría de los países desarrollados el aprovisionamiento alimentario ha mostrado, por ahora, una considerable capacidad de resistencia, la situación es muy diferente para los países pobres y altamente dependientes del comercio internacional para alimentarse. La información disponible demuestra que la pandemia surgida casi simultáneamente en la mayoría de los países amenaza, si continúa escalando y no se encuentra un remedio al virus de aquí a unos meses, con causar una gran conmoción en los mercados agrarios internacionales y desencadenar una nueva crisis alimentaria. Como en otras ocasiones, los países más vulnerables y con menor capacidad de resistir a los shocks macroeconómicos serán previsiblemente los más afectados. Muchos países pobres han visto devaluar sus monedas y ya pagan más para importar alimentos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisher20 Minutos Editoraes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleLa crisis del coronavirus y el imperativo de fomentar la resiliencia de los mercados internacionales de alimentoses_ES
dc.typeentrada de bloges_ES
dc.description.peerreviewedNoes_ES
dc.relation.publisherversionhttps://blogs.20minutos.es/ciencia-para-llevar-csic/2020/06/23/la-crisis-del-coronavirus-y-el-imperativo-de-fomentar-la-resiliencia-de-los-mercados-internacionales-de-alimentos/es_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6947es_ES
item.openairetypeentrada de blog-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (PTI Salud Global) Colección Especial COVID-19
(CCHS-IEGD) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

265
checked on 19-abr-2024

Download(s)

62
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.