English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/215124
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

El consumo alimentario tras la covid hacia un salto de escala en la agroecología

AuthorsSanz Cañada, Javier
KeywordsPandemia
Coronavirus
COVID-19
Virus
Campo
Agricultura
Issue Date15-May-2020
PublisherAlternativas Económicas
CitationBlog Alternativas Económicas: 15 de mayo (2020)
Abstract¿Qué valores vinculados al consumo alimentario comienzan a verse alterados tras la crisis de la covid-19? ¿Cómo puede influir la crisis económica, resultante de la crisis sanitaria, en la demanda de productos ecológicos y locales, que en los años recientes se encontraba frente a una clara senda de expansión en España? En un mundo post-covid, ¿qué pueden suponer estos súbitos cambios para los pequeños y medianos productores agroecológicos, desde el punto de vista de las condiciones objetivas para abordar un salto de escala de la producción y del consumo? Es posible que parte de los cambios que se entrevén en las formas de producir, distribuir y consumir hayan venido para quedarse tras un proceso de desescalada necesariamente lento.
Publisher version (URL)https://alternativaseconomicas.coop/blog/el-consumo-alimentario-tras-la-covid-hacia-un-salto-de-escala-en-la-agroecologia
URIhttp://hdl.handle.net/10261/215124
Appears in Collections:(CCHS-IEGD) Material de divulgación
(VICYT) Colección Especial COVID-19
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.