English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/21489
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Trigos enanos españoles II. Nueva variedad de trigo duro: Abadía

AutorVillena, Luis María
Fecha de publicación1975
EditorCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
CitaciónAn. Estac. Exp. Aula dei 13 (1/2): 188-195 (1975)
Resumen[EN] The new variety Abadía is described. It is the first dwarf durum wheat obtained in Spain, the characteristics of which are large production and total resistance to lodging.
[ES] Se describe la nueva variedad Abadía, primer trigo duro enano obtenido en España, cuyas dos características principales son la resistencia al encamado y productividad. Está pendiente de su aprobación por el I.N.S.P.V. para su multiplicación comercial.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/21489
ISSN0365-1800
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VOL. 13 Nº1-2Villena L.M..pag 188.pdf200,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.