Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/212842
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Composición fenólica del aceite de oliva: compuestos y enzimas implicados |
Autor: | Pérez Rubio, Ana Gracia CSIC ORCID ; Sanz, Carlos CSIC ORCID | Fecha de publicación: | jun-2019 | Editor: | Sociedad Española de Ciencias Hortícolas | Citación: | Actas de Horticultura, 84. VI Jornada Nacional del Grupo de Olivicultura . Fenoles: Origen y Evolución: 7-9 (2019) | Descripción: | VI Jornada Nacional del Grupo de Olivicultura SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas) Madrid, 26-27 de junio de 2019 | Versión del editor: | https://blogs.upm.es/vijornadasoliviculturasech/wp-content/uploads/sites/603/2019/06/LIBRO_CONGRESO_OLIVICULTURA-1.pdf | URI: | http://hdl.handle.net/10261/212842 | ISBN: | 978-84-948550-6-1 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 14,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
173
checked on 16-abr-2024
Download(s)
25
checked on 16-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.