Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/211666
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Tendencias en el desarrollo de análogos cárnicos sostenibles

AutorGómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Cofrades, Susana CSIC ORCID
Fecha de publicación2019
EditorNova Àgora
CitaciónTecnoCarne 11: 22-25 (2019)
ResumenSe estima que en el año 2050 la población mundial ascienda a más de 9.000 millones de personas, con un incremento de la demanda de alimentos de origen animal de entre un 70-80% (Oonincx y de Boer, 2012). Esta demanda es debida no solamente a la mayor población, sino también al incremento del nivel de renta, pues se ha observado que el mayor desarrollo conlleva la adopción de dietas más occidentalizadas (Turk, 2016).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/211666
E-ISSN2462-618X
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
tendensoste.pdf1,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

354
checked on 18-abr-2024

Download(s)

202
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.