English
español
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10261/211666
Share/Impact:
Statistics |
![]() ![]() |
|
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | ||
|
Title: | Tendencias en el desarrollo de análogos cárnicos sostenibles |
Authors: | Gómez Estaca, Joaquín ![]() ![]() |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Nova Àgora |
Citation: | TecnoCarne 11: 22-25 (2019) |
Abstract: | Se estima que en el año 2050 la población mundial ascienda a más de 9.000 millones de personas, con un incremento de la demanda de alimentos de origen animal de entre un 70-80% (Oonincx y de Boer, 2012). Esta demanda es debida no solamente a la mayor población, sino también al incremento del nivel de renta, pues se ha observado que el mayor desarrollo conlleva la adopción de dietas más occidentalizadas (Turk, 2016). |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/211666 |
E-ISSN: | 2462-618X |
Appears in Collections: | (ICTAN) Artículos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tendensoste.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show full item record
Review this work
Review this work
WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.