English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/211666
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Tendencias en el desarrollo de análogos cárnicos sostenibles

AuthorsGómez Estaca, Joaquín ; Cofrades, Susana
Issue Date2019
PublisherNova Àgora
CitationTecnoCarne 11: 22-25 (2019)
AbstractSe estima que en el año 2050 la población mundial ascienda a más de 9.000 millones de personas, con un incremento de la demanda de alimentos de origen animal de entre un 70-80% (Oonincx y de Boer, 2012). Esta demanda es debida no solamente a la mayor población, sino también al incremento del nivel de renta, pues se ha observado que el mayor desarrollo conlleva la adopción de dietas más occidentalizadas (Turk, 2016).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/211666
E-ISSN2462-618X
Appears in Collections:(ICTAN) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tendensoste.pdf1,74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.