Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/211666
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Tendencias en el desarrollo de análogos cárnicos sostenibles |
Autor: | Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Cofrades, Susana CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2019 | Editor: | Nova Àgora | Citación: | TecnoCarne 11: 22-25 (2019) | Resumen: | Se estima que en el año 2050 la población mundial ascienda a más de 9.000 millones de personas, con un incremento de la demanda de alimentos de origen animal de entre un 70-80% (Oonincx y de Boer, 2012). Esta demanda es debida no solamente a la mayor población, sino también al incremento del nivel de renta, pues se ha observado que el mayor desarrollo conlleva la adopción de dietas más occidentalizadas (Turk, 2016). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/211666 | E-ISSN: | 2462-618X |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tendensoste.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
354
checked on 18-abr-2024
Download(s)
202
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.