Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/211220
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Optimization of microwave assisted extraction of bioactive carbohydrates from alfalfa

AutorMartín-Ortiz, Andrea CSIC; Solarte-Sarasty, A. D.; Rada-Mendoza, Maite; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID
Fecha de publicación8-oct-2019
URIhttp://hdl.handle.net/10261/211220
Aparece en las colecciones: (IQOG) Comunicaciones congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
10. Optimization of a MAE extraction of bioactives.pdf289,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

115
checked on 23-abr-2024

Download(s)

27
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.