English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/210134
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

El CSIC busca una cebada más resistente al cambio climático

AuthorsIgartua Arregui, Ernesto
KeywordsCebada
Cambio climático
Gendibar
Issue Date6-Feb-2019
PublisherZeta Editores
CitationEl Periódico de Aragón. Investigación (6 febrero 2019)
AbstractInvestigadores agronómicos de la Estación Experimental Aula Dei, dependiente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), situada en Zaragoza, colaborarán en un proyecto internacional cuyo objetivo es la obtención de cebadas resistentes al cambio climático. «El cambio climático está afectando a la producción de cultivos esenciales para la dieta como los cereales y ya se observan acortamiento de los ciclos de cultivo», aseguró Ernesto Igartua, uno de los investigadores que participan en este proyecto.
Description2 Pags.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/210134
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IgartuaE_ElPeriodico-Aragon_.pdf107,69 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.