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http://hdl.handle.net/10261/210056
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Enrique-Navarro, Angélica | es_ES |
dc.contributor.author | Prieto, Laura | es_ES |
dc.contributor.author | Huertas, I. Emma | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-03T08:47:28Z | - |
dc.date.available | 2020-05-03T08:47:28Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | II International Congress of young Marine Researchers. Books of abstracts (2019) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/210056 | - |
dc.description | Trabajo presentado en el II International Congress of young Marine Researchers, celebardo en Málaga del 1 al 4 de octubre de 2019. | es_ES |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.publisher | Fundación CEI MAR | es_ES |
dc.rights | closedAccess | es_ES |
dc.title | How ocean acidification and global warming affect Mediterranean jellyfish populations? | es_ES |
dc.type | comunicación de congreso | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | es_ES |
item.languageiso639-1 | en | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairetype | comunicación de congreso | - |
Aparece en las colecciones: | (ICMAN) Libros y partes de libros |
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