English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/21003
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: Ingestión y preferencias en el ganado ovino

AutorFernández, Begoña ; Bodas, Raúl ; Rodríguez, Ana Belén ; Giráldez, Francisco Javier ; Mantecón, Ángel R.
Palabras claveVinaza de remolacha
Ingestión
Ganado ovino
Fecha de publicación2006
EditorGestora de Comunicaciones de Castilla y León
CitaciónTierras, 115: 44-47 (2006)
ResumenLa adición de vinaza a la pulpa en la alimentación del ovino no influye negativamente en la palatabilidad y mejora la actividad degradativa de la microbiota ruminal cuando ésta se administra sola o con forrajes deficitarios en proteína degradable en el rumen La preferencia de las ovejas por la pulpa con vinaza podría estar relacionada con la palatabilidad de los distintos tipos de pulpa y también con su mayor contenido de proteína degradable, que podría estimular el crecimiento y la actividad de la microbiota ruminal.
Descripción3 páginas, 1 tabla.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/21003
ReferenciasD.L. LE-675-1995
Aparece en las colecciones: (IGM) Trabajos de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fernández, B. (et al.), 2006 _Adición de vinaza de remolacha...pdf3,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.