English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/21003
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: Ingestión y preferencias en el ganado ovino

AuthorsFernández, Begoña ; Bodas, Raúl ; Rodríguez, Ana Belén ; Giráldez, Francisco Javier ; Mantecón, Ángel R.
KeywordsVinaza de remolacha
Ingestión
Ganado ovino
Issue Date2006
PublisherGestora de Comunicaciones de Castilla y León
CitationTierras, 115: 44-47 (2006)
AbstractLa adición de vinaza a la pulpa en la alimentación del ovino no influye negativamente en la palatabilidad y mejora la actividad degradativa de la microbiota ruminal cuando ésta se administra sola o con forrajes deficitarios en proteína degradable en el rumen La preferencia de las ovejas por la pulpa con vinaza podría estar relacionada con la palatabilidad de los distintos tipos de pulpa y también con su mayor contenido de proteína degradable, que podría estimular el crecimiento y la actividad de la microbiota ruminal.
Description3 páginas, 1 tabla.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/21003
Appears in Collections:(IGM) Trabajos de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fernández, B. (et al.), 2006 _Adición de vinaza de remolacha...pdf3,78 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.