English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/20980
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Aditivos naturales alternativos en alimentación animal: plantas medicinales, extractos y aceites esenciales

AuthorsLópez, Secundino ; González, Jesús Salvador ; Mantecón, Ángel R. ; Giráldez, Francisco Javier
KeywordsAditivos
Alimentación animal
Issue Date2003
PublisherGestora de Comunicaciones de Castilla y León
CitationTierras, 95: 40-45 (2003)
AbstractLos aditivos utilizados en la alimentación de los animales son sustancias que se administran en pequeñas dosis para mejorar la utilización digestiva y metabólica de los alimentos y así incrementar las producciones o mejorar la calidad del producto obtenido. Los aditivos han sido utilizados fundamentalmente en la alimentación de aves y cerdos, pero es indudable su potencial en la alimentación de los rumiantes, sobre todo el de aquellos compuestos que pueden actuar modificando la fermentación ruminal con el objeto de mejorar la eficiencia de utilización de los alimentos. La dificultad radica en encontrar un aditivo eficaz que sea completamente inocuo para el animal, seguro para el consumidor y no tenga repercusiones negativas sobre la calidad del producto o el medio ambiente.
Description6 páginas.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/20980
Appears in Collections:(IGM) Trabajos de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
López, S. (et al.), 2003 Aditivos naturales alternativos....pdf8,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.