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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLiu, Shuyan-
dc.contributor.authorWinkler, Manfred-
dc.contributor.authorFernández-Zurbano, Purificación-
dc.contributor.authorRuiz Vega, Agustín-
dc.contributor.authorDizy, Marta-
dc.date.accessioned2020-04-30T10:09:41Z-
dc.date.available2020-04-30T10:09:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citation11th International Symposium on Viticulture & Enology (2019)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/209776-
dc.descriptionTrabajo presentado en el 11th International Symposium on Viticulture & Enology, celebrado en Shaanx (China), del 19 al 22 de abril de 2019-
dc.languageeng-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titlePLS-SEM models for aroma, taste and mouthfeel descriptors of ultra premium wines-
dc.typecomunicación de congreso-
dc.date.updated2020-04-30T10:09:41Z-
dc.relation.csic-
dc.contributor.orcidFernández-Zurbano, Purificación [0000-0002-4516-9534]-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypecomunicación de congreso-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos
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