Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/209564
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Puigdomènech, Pere | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-29T08:37:11Z | - |
dc.date.available | 2020-04-29T08:37:11Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Conferencia Qué sabemos de...Alimentación (2019) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/209564 | - |
dc.description | Trabajo presentado al Ciclo de conferencias: Qué sabemos de..., celebrada en la Residencia de Investigadores, CSIC - Generalitat de Catalunya el 9 de octubre de 2019. | - |
dc.language | cat | - |
dc.rights | closedAccess | - |
dc.title | Els genomes de les plantes que mengem | - |
dc.title.alternative | Los genomas de las plantas que comemos | - |
dc.type | comunicación de congreso | - |
dc.date.updated | 2020-04-29T08:37:11Z | - |
dc.relation.csic | Sí | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | es_ES |
item.openairetype | comunicación de congreso | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
Aparece en las colecciones: | (CRAG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
103
checked on 18-abr-2024
Download(s)
17
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.