English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/209045
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Descubre el ADN de las frutas que comemos (Melocotón-CSIC)

AuthorsGogorcena Aoiz, Yolanda ; Palancar del Olmo, Margarita
KeywordsADN
Frutas
Melocotón
Alimentación
Issue DateFeb-2019
PublisherCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
CitationDía Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia (11 febrero 2020)
AbstractEl ADN de las frutas o verduras que comemos lo utilizamos por ejemplo para identificar inequívocamente la especie o la variedad de que se trata o incluso identificar los padres del individuo. En la industria alimentaria el ADN se utiliza para detectar posibles fraudes en el caso de que se trate de zumos o de mezclas de carnes o pescado.
Description2 Pags. Actividad divulgativa de las autoras dentro del programa de la EEAD-CSIC durante la 1ª Quincena de febrero 2020. Impartida el viernes 15 de febrero en el Colegio Sagrado Corazón (Hnos. Corazonistas) de Zaragoza y acompañada de actividades en el laboratorio.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/209045
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GogorcenaY_DíaIntMujNIñCienc_2019.pdf210,96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.