Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/209016
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGueimonde Fernández, Miguel-
dc.contributor.authorGonzález de los Reyes-Gavilán, Clara-
dc.contributor.authorSánchez García, Borja-
dc.contributor.authorSalazar, Nuria-
dc.contributor.authorArboleya, Silvia-
dc.date.accessioned2020-04-24T13:25:31Z-
dc.date.available2020-04-24T13:25:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifierisbn: 9780815366485-
dc.identifier.citationLactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects: 337-353 (2019)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/209016-
dc.languageeng-
dc.publisherTaylor & Francis-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleStability of Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria in foods and supplements-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2020-04-24T13:25:31Z-
dc.relation.csic-
dc.contributor.orcidGueimonde Fernández, Miguel [0000-0002-0192-901X]-
dc.contributor.orcidGonzález de los Reyes-Gavilán, Clara [0000-0001-9396-631]-
dc.contributor.orcidSánchez García, Borja [0000-0003-1408-8018]-
dc.contributor.orcidSalazar, Nuria [0000-0003-1435-7628]-
dc.contributor.orcidArboleya, Silvia [0000-0002-6155-5822]-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypecapítulo de libro-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
Aparece en las colecciones: (IPLA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

132
checked on 23-abr-2024

Download(s)

22
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.