Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/209016
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Stability of Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria in foods and supplements

AutorGueimonde Fernández, Miguel CSIC ORCID ; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID ; Sánchez García, Borja CSIC ORCID; Salazar, Nuria CSIC ORCID; Arboleya, Silvia CSIC ORCID
Fecha de publicación2019
EditorTaylor & Francis
CitaciónLactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects: 337-353 (2019)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/209016
Identificadoresisbn: 9780815366485
Aparece en las colecciones: (IPLA) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

132
checked on 23-abr-2024

Download(s)

22
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.