English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/208895
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Diseño y desarrollo de nuevos alimentos. Alegaciones de salud - Caso práctico: ¿Pueden los productos lácteos prevenir enfermedades crónicas?.

AuthorsFontecha, F. Javier
Issue Date2019
CitationWorkshop: Transformando hábitos alimentarios en nutrición personalizada (2019)
DescriptionTrabajo presentado al Workshop: Transformando hábitos alimentarios en nutrición personalizada. Hacia la nutrición personalizada: Influencia de genes, estilos de vida y deporte. Sesión: Nuevas fronteras en alimentación y tendencias del mercado, celebrado en Madrid el 12 y 13 de diciembre de 2019.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/208895
Appears in Collections:(CIAL) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.