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http://hdl.handle.net/10261/206611
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Vieira, Ceferina | es_ES |
dc.contributor.author | Martínez, B. | es_ES |
dc.contributor.author | Rubio, B. | es_ES |
dc.contributor.author | Mantecón, Ángel R. | es_ES |
dc.contributor.author | Gallardo, B. | es_ES |
dc.contributor.author | Manso, Teresa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-06T09:59:10Z | - |
dc.date.available | 2020-04-06T09:59:10Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | XX Congreso Internacional y XLIV Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC: 259-264 (2019) | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-14483-9 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/206611 | - |
dc.description | 9 páginas, 1 tabla, 1 figura.--Trabajo presentado al; XX Congreso Internacional y XLIV Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC, pp. 259-264. Córdoba (España), 18-20 septiembre 2019. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Lamb | es_ES |
dc.subject | Shelf life | es_ES |
dc.subject | Sensory analysis | es_ES |
dc.subject | Lechazo | es_ES |
dc.subject | Vitamina E | es_ES |
dc.subject | Vida útil | es_ES |
dc.subject | Análisis sensorial | es_ES |
dc.title | Efecto del origen de la vitamina E incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil | es_ES |
dc.type | comunicación de congreso | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://seoc.eu/es/agenda/ | es_ES |
dc.contributor.funder | Universidad de Valladolid | es_ES |
dc.contributor.funder | Diputación de Palencia | es_ES |
dc.contributor.funder | Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León | es_ES |
dc.contributor.funder | Junta de Castilla y León | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100007515 | es_ES |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100014180 | es_ES |
dc.contributor.orcid | Ruiz Mantecón, Ángel [0000-0001-8499-4505] | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | es_ES |
item.openairetype | comunicación de congreso | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Vieira, C._Efecto del origen_SEOC_2019_CONGRESOS_Y_CONFERENCIAS777168_VAL.pdf | 4,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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