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Title

Efecto del origen de la vitamina E incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil

AuthorsVieira, Ceferina ; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. ; Gallardo, B.; Manso, Teresa
KeywordsLamb
Shelf life
Sensory analysis
Lechazo
Vitamina E
Vida útil
Análisis sensorial
Issue Date2019
PublisherSociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
CitationXX Congreso Internacional y XLIV Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC: 259-264 (2019)
Description9 páginas, 1 tabla, 1 figura.--Trabajo presentado al; XX Congreso Internacional y XLIV Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC, pp. 259-264. Córdoba (España), 18-20 septiembre 2019.
Publisher version (URL)http://seoc.eu/es/agenda/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/206611
ISBN978-84-09-14483-9
Appears in Collections:(IGM) Libros y partes de libros
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