Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/206549
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Incorporación del uso del agua a la marca como estrategia de mejora del valor añadido del AOVE: los productos HidroSOS

AutorCorell González, M.; Martín Palomo, Mª José; Sánchez-Bravo, Paola; Carrillo, T.; Collado González, Jacinta CSIC ORCID; Hernández, Francisca; Girón Moreno, Ignacio F. CSIC ORCID; Andreu Cáceres, L.; Galindo Egea, A. CSIC ORCID; López-Moreno, Y. E.; Centeno, Ana; Pérez-López, D.; Carbonell-Barrachina, Á.A.; Moriana, Alfonso CSIC ORCID
Fecha de publicación9-mar-2020
EditorInterempresas Media
CitaciónAlmazaras (18) 54-66 (1/2020)
ResumenEl olivar es un cultivo milenario en la cuenca Mediterránea, asociado habitualmente a condiciones de secano. Esto es debido a su gran resistencia al estrés hídrico, que le permite soportar condiciones extremas de falta de agua, siendo capaz de continuar produciendo. No obstante, el riego e este cultivo supone una mejora en la producción, mayor cuanto más densos son los olivares. Esta mejora productiva ha dado lugar a un incremento paulatino de la superficie en estas condiciones
Descripción8 páginas.- 9 imágnes.- 1 figura.- 5 tablas.- 13 referencias.- El artículo y las referenicas se pueden ver en http://www.interempresas.net/Produccion-Aceite/Articulos/267154-Incorporacion-uso-agua-marca-estrategia-mejora-valor-anadido-AOVE-productos-HidroSOS.html
Versión del editorhttp://www.interempresas.net/Produccion-Aceite/Articulos/267154
URIhttp://hdl.handle.net/10261/206549
ISBN2462-4047
E-ISSN2462-6120
Aparece en las colecciones: (IRNAS) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Incorporacion_uso_agua_marca_estrategia_2020.pdf2,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

238
checked on 19-abr-2024

Download(s)

126
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.