Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/205214
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos obtenidos de residuos de la elaboración de jugo de mandarina

AutorFernández-Fernández, Adriana Maite ; Dellacassa, Eduardo; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Medrano-Fernandez, Alejandra
Fecha de publicación2019
Citación6º Encuentro Nacional de Química (2019)
DescripciónResumen del trabajo presentado al 6º Encuentro Nacional de Química (ENAQUI), celebrado en Montevideo (Uruguay) del 16 al 18 de octubre de 2019.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/205214
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
bioaccemandari.pdf44,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

117
checked on 23-abr-2024

Download(s)

135
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.